玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 
红塔集团开展“守初心担使命 共创绿色家园”主题党日活动
1000余志愿者走上街头美化家园

2019-10-14 09:43:51

志愿者打扫卫生

志愿者打扫卫生

10月12日,红塔集团开展“守初心担使命   共创绿色家园”主题党日活动,该集团1000余名党员志愿者到红塔区街头,开展卫生环境维护和文明城市创建知识宣传志愿活动。

当天,志愿者们身穿红色公益服装、身披绶带,对中心城区各道路进行路面清洁、小广告清理、绿化区杂物清理、休息区域清洁,并对全民健身器材进行了保养维护,还修理了损坏的垃圾箱。志愿者们充满热情、干劲十足,在清洁环境的同时,还向市民发放了印制有卫生城市创建知识、文明城市创建知识的宣传资料。

红塔集团党委委员、纪委书记曹航说:“此次主题党日志愿活动围绕‘红塔兴亡我的责任’的当家精神,一方面是充分发挥环境保护示范带头作用,营造浓厚的环保氛围;另一方面是引导市民提高环保意识,增强对环保的重视,传递红塔集团的企业社会责任意识,树立红塔集团良好的社会形象。”

“主题活动让我体会到了一个普通党员和普通市民的责任感,环境卫生与城市的发展、居民的日常生活息息相关,我们要从身边点滴小事做起,共同创建美丽的家园。”红塔集团玉溪卷烟厂设备管理科员工张俊松说。(玉溪日报记者  马兰摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号