玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

红塔区凤凰街道举办“益路同行”公益活动

2019-10-11 09:15:54

9月28日,红塔区凤凰街道在金钟山小区举办“益路同行”关爱老年人公益活动,志愿者们通过表演节目、发放爱心物资、提供健康咨询服务等方式,让小区老年人过了一个特殊的重阳节。

当天,志愿者们首先表演了《绒花》《感恩的心》《青城山下白素贞》《我和我的祖国》等精彩节目,发放了爱心物资,提供健康咨询服务,并开展了“我和国旗合个影”等活动,掌声、喝彩声、欢笑声让金钟山小区充满了喜悦与快乐,活动受到了小区老年人一致好评。

据介绍,此次活动是凤凰街道“三社联动”系列公益活动之一,旨在庆祝重阳节,大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大人民群众的文化娱乐生活。(玉溪日报记者 何超)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号