玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

全市宣传部长会议召开

2019-03-04 16:25:30

3月1日,全市宣传部长会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面落实全国、全省宣传部长会议精神和省、市相关会议精神,总结工作,分析形势,研究部署今年宣传思想工作。

市委常委、市委宣传部部长杨兴荣强调,要认真学习、准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,突出七方面重点做好今年的宣传思想工作:

要坚持思想引领,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展。

要聚焦庆祝新中国成立70周年主线营造浓厚氛围。

要增强政治意识,牢牢把握意识形态工作领导权。

要壮大舆论声势,汇聚推动全市改革发展正能量。

要弘扬主流价值,大力推动社会主义精神文明建设。

要激发创新创造活力,更好满足全市人民精神文化生活新期待。

要构筑以面向南亚东南亚为重点的对外宣传格局,展示创新开放生态宜居文明幸福的玉溪新形象。

杨兴荣要求,要加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明讲政治,增强“四力”教育实践锤炼作风,把握守正创新的时代坐标促进发展,努力开创全市宣传思想工作新局面。

副市长李劲松主持会议。

全市网信办主任会议、全市文明办主任会议、全市政府新闻办主任会议、全市文化和旅游工作会议、全市广播电视工作会议于同天召开。

玉溪日报记者 李晓兰

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号