玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

市文明办召开创建文明城市日常创建工作专题会议

2019-03-01 14:13:42

为深入贯彻落实云南省宣传部长会议和文明办主任会议精神,认真分析玉溪市创建文明城市存在问题,进一步加强日常创建管理,全面推进创建文明城市工作。2月28日,市文明办召开创建文明城市日常创建工作专题会议。

11

会议通报了近期中心城区创建工作中存在的问题,听取了红塔区、市公安局交警支队、市卫生健康委员会、高新区等单位创文过程中存在的问题及解决措施的汇报,并安排部署下一步工作。

市文明办副主任郑寿启对文明城市创建工作中存在的问题进行了分析研判,并提出工作意见。他指出各级各部门要进一步宣传发动,努力提高市民素质;进一步加强管控,不断巩固创建成果;进一步创新举措,推动创建不留死角;进一步健全机制,压实网格管理责任。

市委宣传部副部长、市文明办主任邓志刚要求,各责任单位要抓好创文年度计划的落实,结合单位实际抓好创文各项工作;要开展创建文明城市主题月实践活动,营造氛围;要制定考核办法,压实工作责任;要调整创文网格责任单位,开展好网格创文工作;要以问题为导向,抓好城市日常精细管理;要对标体系,做好网上申报和实地测评工作。

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号