玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

我市为烈属军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

2019-02-11 09:14:52

2月2日,我市举行为烈属军属和退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌启动仪式,进一步弘扬拥军优属光荣传统,营造尊崇军人浓厚氛围。

市委常委、市委秘书长王志新,市委常委、玉溪军分区司令员安顺出席启动仪式并讲话。副市长李劲松主持仪式。

出席启动仪式的领导向军队离退休干部代表授光荣牌,并为曹永贵、郭云芬两位老干部的家庭现场悬挂光荣牌。

下一步,我市相关职能部门将把光荣牌悬挂工作做细做准做实,做到“送牌上门,不落一户,不漏一人”,进一步提升退役军人服务管理保障水平,在全社会营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。(玉溪日报记者  崔永红)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号