玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

缤纷风车引客来

2017-08-10 09:55:25

5

风车展区

2

风车长廊

0

风车长廊与荷花科普长廊的完美融合

1

游客和风车

4 (1)

遍地风车

ay

小朋友玩得很开心

7月29日,澄江首届风车节在悦莲庄园正式启动。由于正值周末,在风车节启动后的两天内,入园人数高达8000人次,迎来园内2017年第一个游客高峰。随着首届风车节的启动,不仅吸引了更多的周边游客,还为澄江县旅游经济效益增创新绩。

据了解,此次风车节共投入10万只风车,并在园内设有荷兰风车、风车长廊、风车花田等主题风车展区,可供游客观赏拍照。本次活动将持续至8月17日。

( 通讯员  张宁/文  本报记者  李丹/图)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号