玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

通海县举行“银发生辉”志愿者服务队授旗仪式

2022-11-17 09:07:06

11月14日,通海县“银发生辉”志愿者服务队授旗仪式在通海县老年大学举行。

1

县委宣传部领导为“银发生辉”志愿者服务队授旗,希望“银发生辉”志愿者服务队坚持开展好各类志愿活动,树立可复制、可推广的新时代文明实践和志愿服务品牌,真正做到为群众办实事、解难题、做好事,为弘扬新时代文明新风和文明城市创建贡献力量。

据悉,通海县“银发生辉”志愿者服务队现有银发人才227人,共有老干部诗书画协会、老干部宣讲团、老干部文艺队等6个志愿服务团队。

(全媒体记者 佟薇 龙传运 审核 冯夕霞)

来源:通海礼乐名邦

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号