玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

新平县“文明讲堂”总堂2022年第九期开讲

2022-11-07 14:50:35

11月1日,新平县“文明讲堂”总堂2022年第九期开讲。

讲堂通过观看视频《二十大报告金句》《以“五融”提“五力” 审计先锋树榜样》,展演红剧《半床棉被》,齐唱歌曲《歌唱祖国》,表演舞蹈《一起向未来》及邀请观众谈感悟等环节,让参与活动的群众深入学习领会党的二十大精神,引导广大党员干部踔厉奋发、勇毅前行,在平凡的岗位上发光发热、建功立业,以文明实践汇聚前行力量。

据悉,2019年以来,新平县高规格、高品质办好每一期“文明讲堂”。每月由一家省级文明单位牵头,联动市级、县级文明单位,精心组织好讲堂活动内容,以树立文明典型、传播文明故事、推动文明实践、汇聚文明力量、形成文明风尚为目的常态化开展活动,较好地营造了知荣辱、讲正气、树新风、促和谐的良好氛围和社会风尚。(玉溪日报记者  李瑞铭)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号