玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁县:爱心企业慰问环卫工人

2022-11-01 09:10:26

10月26日是环卫工人节,华宁心联兴商贸有限责任公司组织开展慰问环卫工人活动,为他们送去温暖。

慰问活动现场,华宁心联兴商贸有限责任公司把价值4万多元的棉被送到了185名环卫工人手中,向他们送上了诚挚的问候和节日的祝福,并对他们辛勤工作表达了感谢。

环卫工人纷纷表示,将会用更加高涨的热情投入日常工作中,用辛勤的劳动来回馈社会的关心,并将恪尽职守,为华宁县更加美好的明天贡献自己的力量。(玉溪日报通讯员  张鑫  柴庆豪)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号