玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

少儿钢琴音乐会精彩上演

2022-10-10 09:03:19

“迎国庆”少儿钢琴音乐会在玉溪花灯小剧场精彩上演。

“迎国庆”少儿钢琴音乐会在玉溪花灯小剧场精彩上演。

9月30日晚,“迎国庆”少儿钢琴音乐会在玉溪花灯小剧场精彩上演,为观众带来了一场别样的视听盛宴。

本次音乐会由玉溪市文化和旅游局主办、玉溪市文化馆承办,旨在庆祝中华人民共和国成立73周年,营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日气氛,丰富市民的精神文化生活,喜迎党的二十大。

音乐会在一曲《看戏》中拉开序幕,旋律明快、风趣生动,将观众带进孩子们营造的欢乐氛围之中。随后,《乡村的舞蹈》《音乐瞬间》《朴实无华的礼物》《萱草花》《摇篮曲》等近20首中外经典曲目接连奏响,从古典到现代、从西方到东方,时而恢宏、时而俏皮,激情澎湃、低回婉转,小演员们用钢琴声放飞童真童梦,奏出心中最美乐章,或表达对美好生活的感恩,或抒发对祖国的热爱;观众聆听美妙的旋律,陶醉其中、掌声不断,现场气氛热烈。(玉溪日报记者  李艾丽  文/图)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号