玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

澄江市“文明讲堂”总堂第七期活动举办

2022-09-26 10:56:38

近日,澄江市举办2022年“文明讲堂”总堂第七期(澄江市医疗保障局、中国移动澄江分公司专场)活动。

活动现场,由澄江市医疗保障局和中国移动通信集团云南有限公司澄江分公司干部职工精心编排的节目依次上演。朗诵《学习语 诵经典》,引导观众在学思悟践中提振精气神,进一步弘扬主旋律、传播正能量。舞蹈《中国移动》,展现了传承红色通信薪火,架起人民通信桥梁的初心使命。活动中,全体人员共同观看了《澄江市医疗保障局公益宣传片》,该片充分展现了医疗保障局工作人员不负韶华、不负时代、不负人民的精神风貌。

本次“文明讲堂”,通过“唱一首歌曲、诵一段经典、讲一个故事、看一段视频”等环节,充分展现医疗保障局工作人员、移动公司员工的昂扬斗志,奏响“强国复兴有我”的时代强音。引导大家厚植为民情怀、勇担民生重担,爱岗敬业,为国家富强、民族复兴贡献力量。(玉溪日报通讯员  侯锐  符亚娟)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号