玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

悠享中秋假日

2022-09-13 09:25:13

L_1662966390091666804

9月10日,由玉溪市文化和旅游局主办,玉溪市文化管理服务中心承办的“我们的节日·中秋”专场文艺演出在聂耳广场举行。本次活动作为2022年玉溪市政府十件惠民实事“文化惠民演出”——“我们的中国梦”文化进万家系列活动之一,旨在进一步丰富市民精神文化生活,引导市民感受传统文化内涵和独特魅力,进而增强民族自豪感和认同感,激发爱国热情。(玉溪日报记者 李艾丽 摄)

L_1662948474964389497

9月9日,红塔区党群服务中心联合共青团红塔区委、红塔区工业和信息化局,在聂耳公园共同举办“月明华章,最美游园”中秋节主题服务活动。(玉溪日报记者 王安宇 摄)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号