玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“我们的节日·中秋”主题活动举办

2022-09-09 08:43:35

1

9月7日,由中共玉溪市委宣传部、玉溪市文明办联合主办,玉溪网新媒体发展有限公司承办的玉溪市新时代文明实践活动暨2022年“我们的节日·中秋”主题活动在玉溪青花街新时代文明实践基地展演广场举办。

本次活动以“花好月圆迎佳节 幸福美满庆中秋”为主题,旨在大力弘扬中华优秀传统文化,引导人们感受传统文化内涵和独特魅力,进而增强民族自豪感和认同感,激发爱国热情。

当天下午,青花街节日氛围浓厚,传统文化展示及志愿服务活动吸引不少市民热情参与,创建全国文明城市知识宣传、中秋猜灯谜、诗书画赠送、“花好月圆”小提灯制作等活动的开展,让市民了解了中秋文化。随后,晚会互动表演在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,独唱、诗朗诵、乐器演奏等节目陆续上演,互动环节让在场市民在温暖的互动氛围中感受到节日的欢乐。

(玉溪日报记者 熊长青 文/图)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号