玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

志愿服务情暖退役老兵

2022-08-15 09:03:30

志愿者开展义剪服务。_副本

志愿者开展义剪服务。

8月11日,2022年玉溪市“构建和谐社区 弘扬敬老美德”关爱退役老兵志愿服务活动在红塔区高仓街道梁王坝社区开展,玉溪市暖暖公益协会的30余名志愿者同社区工作人员一起,用行动为退役老兵们带来关爱和温暖。

活动中,志愿者们身穿“绿马甲”,深入7户退役老兵家中带去爱心慰问物资,帮老兵打扫卫生,了解其生活近况。在下牟溪冲村客堂,志愿者们为退役老兵以及社区的困境老人送去义诊、义剪、义演等一系列服务。

据了解,本次活动属于玉溪市民政局2022年创建全国文明城市志愿服务项目——梁王坝社区“三社联动”志愿服务,活动的开展得到了玉溪市民政局的有力支持。玉溪市暖暖公益协会表示,将持续发力做好公益活动,为和谐玉溪作出应有贡献。(玉溪日报记者  邵毕然  文/图)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号