玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

文化惠民演出受欢迎

2022-08-11 10:01:29

0

文化惠民演出受欢迎。

8月5日晚,峨山县甸中镇,在一曲《新征程》之后,伴随着观众阵阵掌声和欢呼声,2022年“中国梦·玉溪情”文化惠民巡演落幕,也标志着建设“聂耳音乐之都”2022年玉溪市培育和践行社会主义核心价值观活动收官。

据悉,该活动包含7场“中国梦·玉溪情”文化惠民巡演和4场红色文艺轻骑兵惠民演出,深入华宁、元江、通海、峨山等县(市、区),通过文艺演出进乡(镇、街道)、进学校、进部队、进企业、进景区的方式,将一批具有时代性、地域性、民族性的优秀文艺作品呈现给广大人民群众,充分展示玉溪经济社会事业发展、人民生活变化、文明新风、风土人情、自然风景等内容。

每到一处,演员们以歌舞传情、以小品叙事,既贴近群众生活,又反映时代特征,精彩的表演赢得现场观众阵阵掌声。

本次活动由玉溪市文化和旅游局主办,玉溪市文化馆承办,各县(市、区)文化馆协办。(玉溪日报记者  宋蝶 文/图)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号