玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

市直机关老体协艺术团文艺演出展风采

2022-07-20 09:19:33

全体演职人员奏唱《没有共产党就没有新中国》。

全体演职人员奏唱《没有共产党就没有新中国》

7月19日,“聂耳和国歌”音乐文化系列活动“余热映初心 最美夕阳红”玉溪市直机关老体协艺术团专场演出在聂耳文化广场大舞台上演。

管弦乐合奏队以一曲《我和我的祖国》拉开了演出帷幕。随后,艺术团通过歌舞、乐器演奏和诗朗诵等形式,演出了《女儿情》《我爱你中国》《蝶恋花》《寻找你 我的蒙面人》等14个精彩节目。最后,全体演职人员奏唱《没有共产党就没有新中国》,演出在观众热烈的掌声中谢幕。

市直机关老体协艺术团通过歌舞表演的形式,展现老年文艺风采,纪念伟大的人民音乐家聂耳。(玉溪日报记者  滕舒琪摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号