玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

遵守秩序 文明旅游

2022-06-07 08:50:49

1_副本

6月3日,玉溪九龙池公园秩序井然。记者看到,在公园门口的停车场,游客在工作人员引导下车头向外有序停车。入园要求张贴于入口处的醒目位置,游客按要求佩戴口罩、测量体温,主动扫码后排队入园,遵守规则,文明旅游。(玉溪日报记者 李文雯 摄)

2_副本

端午节期间,不少游客选择到美食众多的青花街游玩。记者看到,游客们认真遵守防疫要求,戴好口罩、出示健康码和行程码后进入青花街。(玉溪日报记者 滕舒琪 摄)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号