玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“爱心送考”志愿服务助力高考

2022-06-07 08:48:18

11

爱心送考车整装待发。

6月6日,由玉溪市委“两新”工委、市交通运输行业党委、市国资委党委、市公安局交警支队党委和共青团玉溪市委等共同举办的“永远跟党走·先锋跑起来”活动暨2022年度“爱心送考”志愿服务活动正式启动。

在高考期间,来自市公共汽车服务公司、万顺叫车玉溪分公司等网约车和出租车公司的65名党员、团员组建“爱心送考”党团志愿服务先锋队,250多辆公交车、出租车和网约车将为广大考生提供“爱心送考”志愿服务。

万顺叫车玉溪分公司的党员和团员纷纷表示,将全力支持此次“爱心送考”志愿服务活动。他们在参与活动的车辆上统一张贴“爱心送考车”标识,在车内亮明党员、团员身份,严格做好各项疫情防控措施,为考生提供安全、舒适的出行环境。(玉溪日报记者  李丹  实习生  郑天舒摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号