玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

元江县:送健康迎“六一”义诊暖童心

2022-06-02 09:11:07

“六一”儿童节前夕,元江县中医医院到曼来镇旦弓小学开展健康义诊活动,为小朋友们送上“健康套餐”,送上“六一”儿童节的祝福。

同学们排着队,进行了身高、体重、口腔、视力等健康体检,医护人员向同学们发放了健康知识宣传资料,耐心讲解日常保健知识、注意事项、合理用药等卫生健康常识。

此次义诊活动还为教职工及部分家长提供了医疗检查和健康咨询。活动共为旦弓小学127名学生和18名教职工及部分家长开展健康义诊。(玉溪日报通讯员  白姝琦)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号