玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

红塔区“六一”少儿书法艺术作品展开展

2022-06-02 09:02:59

6月1日,2022红塔区“六一”少儿书法艺术作品在红塔区文化馆展览厅开展。

本次展览由红塔区文化和旅游局主办、红塔区文化馆承办,旨在进一步培养少年儿童对艺术的兴趣,鼓励少年儿童参与艺术创作,提升少年儿童的审美能力和创造能力,并引领少年儿童积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,喜迎党的二十大胜利召开。

本次展览展出红塔区中小学生书法作品共计40件,将持续至6月10日。(玉溪日报记者  李艾丽)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号