玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 
保障乘客合法权益 树立良好行业形象
交通运输行业文明交通专项整治活动启动

2022-05-25 09:04:13

5月24日,我市交通运输行业文明交通专项整治暨文明交通志愿服务活动启动仪式在玉溪站举行,交通运输行政管理和执法部门将同志愿者一起发力,进一步提升我市交通运输行业服务质量和服务水平。

活动启动后,市道路运输管理局局机关和局属各单位、市公交出租车辆管理处将抽调执法人员组成专项整治工作组,加强对城市公交、出租车、高铁站、客运站及客运站周边巡查治理,组织志愿服务队伍,做好绿色出行志愿宣传;做好老弱病残孕等特殊旅客帮扶;做好创建全国文明城市宣传,引导旅客文明乘(驾)车,保持站(车)内卫生环境。

据了解,开展文明交通专项整治暨文明交通志愿服务活动,旨在动员行业和社会力量,进一步巩固提升交通运输行业服务质量和服务水平,全面提升行业文明程度和从业人员素质,倡导文明优质服务,树立文明和谐的行业风尚,为乘客提供整洁舒适的乘车环境,保障乘客合法权益,树立良好行业形象。(玉溪日报记者  邢定生)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号