玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“党的创新理论我来讲”理论宣讲大赛决赛举行

2022-05-24 09:04:26

5月20日,由市委宣传部主办的“砥砺奋进新征程 喜迎党的二十大——党的创新理论我来讲”理论宣讲大赛决赛举行。

经过激烈角逐,11件语言类参赛作品和10件文艺类参赛作品中,《让我们荡起双桨》《信仰之光》《生日礼物》《筑梦苍穹 奔赴星辰大海》4件作品脱颖而出,荣获一等奖。

据介绍,本次大赛以“奋斗新时代、奋进新征程、担当新使命,沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开”为主题,旨在使党的创新理论在基层开花结果,让广大干部群众牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,把马克思主义写在自己的旗帜上,不断推进马克思主义中国化时代化,以时不我待的紧迫感大抓发展,奋力谱写好中国梦的玉溪篇章。

此次进入决赛的21件作品,均是结合当下的火热实践、先进典型、生动事例,运用不同形式,从不同视角,宣讲对党的忠诚、对祖国的热爱、对人民的赤诚、对信仰的坚定,宣传国家、省、市近年来的成就,生动解读形势政策。(玉溪日报记者  何超)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号