玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

活发集团捐赠100万助力学校发展

2022-05-23 09:37:13

5月17日,云南省活发集团刘总旗水泥有限公司向红塔区春和街道刘总旗小学捐资100万元,用于改善学校办学条件。

“教育的发展离不开社会的关心和关注,我们将合理使用这笔捐款。”刘总旗小学校长陈继兴表示,学校将加大投入力度,提升刘总旗小学足球队水平;更换电子白板等设备,加强校园信息化建设,为学生学习提供更为直观的教学辅助,从而提升学习效率;购置相关设备,完善和建设校园射击场馆,组建刘总旗小学射击队……进一步改善学校办学条件。全体教师将继续静心治学、潜心育人,办好家乡父老满意的教育。

活发集团相关负责人表示,集团自成立以来,在教育事业发展、抗击新冠肺炎疫情等方面作出了积极的贡献。作为本土企业,有责任尽绵薄之力为社会分忧,支持学校、教育的发展。希望孩子们奋发图强,努力学习,长大了为社会发展尽责,为家乡建设献力。(玉溪日报记者  沈杰)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号