玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

今年首期玉溪市文明讲堂开讲

2022-04-11 09:34:12

近日,玉溪市文明讲堂总堂第98期在云南省第三强制隔离戒毒所开讲。

本期文明讲堂是2022年首期玉溪市文明讲堂,以“踔厉奋发筑文明,笃行不怠向未来”为主题,由唱歌曲、诵经典、看短片、讲故事、谈分享等内容组成,其间穿插了由红塔区文化馆带来的歌舞表演。第三强制隔离戒毒所的民警们齐唱《中国人民警察警歌》,共同温故入警初心。讲故事环节,《法润人心 治病救人》的故事围绕云南省第三强制隔离戒毒所十三大队副大队长徐守禄展开,讲述了他成为“全国普法先进个人”的故事。民警们还以花灯快板的形式演绎了《创建文明城市 我们在行动》,展现职业风采。

本次讲堂由玉溪市文明办主办,云南省第三强制隔离戒毒所承办,红塔区文化馆、玉溪融媒文化传媒投资有限公司协办,以全程线上实时直播的形式,在“现场云”客户端播放。(易水涵)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号