玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

峨山县妇联为大西小学捐赠爱心图书

2022-01-13 08:57:02

1月10日,峨山县妇联前往塔甸镇大西小学开展“把爱带回家”爱心图书捐赠活动,将价值1万余元的1000余册书籍送到孩子们手中。

据悉,此次捐赠给大西小学的书籍包含文学类、教辅类等,旨在为偏远山区小学送去温暖,改善其学习条件,同时鼓励孩子们好好学习、全面发展,树立远大理想,深怀感恩之心,立志成才,做新时代的好少年。

自2019年起,峨山县妇联不断提升关爱妇女儿童服务水平,做好妇女儿童权益维护工作。通过开展“家家幸福安康工程”知识书包发放暨“把爱带回家”儿童关爱活动特别行动,对困境妇女儿童进行慰问。截至目前,已开展“把爱带回家”活动7次,共捐赠12万余元。

县妇联相关负责人表示,下一步将积极整合各级各部门资源,深入开展以思想引领、家庭指导、安全保护、慰问帮扶为主要内容的关爱服务活动,积极为儿童特别是农村留守儿童和困境儿童办实事、解难事。(玉溪日报记者 沈杰)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号