玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁县常态化推进创建文明城市工作

2022-01-04 09:20:18

2021年12月29日,华宁县精神文明建设指导委员会全体会议召开。会议强调,要认真查找不足,坚持精准化创建、精细化管理、精品化打造、常态化推进创建文明城市工作,努力开创新时代精神文明建设新局面。

会议听取全县精神文明建设工作情况汇报,审议并原则同意调整充实《华宁县未成年人思想道德建设工作领导小组成员名单》;审议通过《评选复查华宁县文明单位文明村镇文明家庭文明校园及推荐省、市级文明单位文明村镇文明家庭文明校园名单》。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委关于精神文明建设的各项决策部署,精准对标省级文明城市的测评要求,认真查找不足,坚持精准化创建、精细化管理、精品化打造,认真做好省级文明城市迎检工作。要以贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》为抓手,坚持以社会主义核心价值观为引领,选树道德标杆,扩大公益广告覆盖面,不断促进干部群众科学文化素质、思想道德素质和基本文明素质的提高,努力开创新时代精神文明建设新局面。(玉溪日报特约通讯员  普群  通讯员  刘元江)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号