玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

玉溪市志愿者协会第二次会员大会召开

2021-12-31 15:42:47

2

12月28日,玉溪市志愿者协会第二次会员大会召开,选举产生了玉溪市志愿者协会第二届理事会理事,第二届理事会选举产生了新一届协会会长、常务副会长、副会长、秘书长。经玉溪市志愿者协会第二届理事会第一次全体会议表决同意,玉溪市志愿者协会将更名为“玉溪市志愿服务联合会”。市委宣传部常务副部长方勇云出席会议并致辞。

会议指出,玉溪市志愿者协会自成立以来,紧紧围绕党委政府中心工作,坚持弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极加强自身建设,发展壮大志愿服务队伍,组织开展各项志愿服务活动,为传递社会正能量、推进全市精神文明建设发挥了积极作用。

新当选的玉溪市志愿者协会会长郑寿启强调,志愿服务是群众性精神文明创建活动的重要组成部分,是提高市民文明素养,提升城市文明程度的有效途径。鼓励和倡导广大市民参与志愿服务,对于全力推进玉溪市创建全国文明城市工作的意义重大。就进一步发挥好志愿者协会作用,郑寿启表示,新一届理事会将团结带领全体会员,不负所望、奋发有为,不断壮大志愿服务队伍,拓展志愿服务领域,完善志愿服务机制,打造志愿服务品牌,凝聚全市志愿者的力量,充分发挥各行各业志愿者自身业务特长、专业优势、技术资源,推动全市志愿服务制度化、社会化、专业化,带动、引导全市人民用行动传递真情,在全方位推进玉溪高质量发展中贡献力量。

1

会议审议通过了《玉溪市志愿者协会工作报告》《玉溪市志愿者协会财务报告》《玉溪市志愿服务联合会章程》。

(玉溪日报记者 文雅)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号