玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

全市农村精神文明建设推进会召开

2021-12-30 10:14:22

12月28日,我市召开农村精神文明建设推进会,贯彻落实云南省农村精神文明建设现场推进会精神,总结经验、分析问题、部署工作,着力提升我市农村精神文明建设水平。

会议指出,我市积极探索农村精神文明建设的新途径、新办法,各项工作取得了明显成效,但还存在不少问题和薄弱环节,各地各部门要通过扎实有效的举措,推动全市农村精神文明建设迈上新台阶。

会议要求,要从培育和践行社会主义核心价值观、助力乡村振兴战略实施、加大农村环境整治力度、抓好乡风民风建设、不断丰富农民群众精神文化生活、落实依法治市和以德治市相结合的要求、加强组织领导等七个方面着手,结合各地实际,在统一思想、提高认识上下功夫,在统筹规划、精心组织上下功夫,在出实招、重实效上下功夫,努力开创我市农村精神文明建设新局面。(玉溪日报记者  高倩  曾梦琪)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号