玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

易门县“文明讲堂”总堂第五十六期举办

2021-12-29 09:53:02

由易门县文明办主办、中国电信易门分公司承办的“文明讲堂”总堂第五十六期日前举办。

讲堂以“矢志不渝跟党走,敬业奉献感党恩”为主题,通过奏国歌、看视频、唱歌曲、诵经典、讲故事、诗朗诵、谈感悟、送吉祥八项活动,展现了站在历史交汇点上的新时代共产党员的精神风貌,弘扬了中华民族传统文化,促进了全县社会主义精神文明建设。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,党史故事视频《千里眼 顺风耳》回顾了党的奋斗、发展与辉煌历程,以史为鉴,引领大家迈向伟大事业新征程;合唱《我和我的祖国》表达了中华儿女心系祖国母亲的情愫;《十六字令三首》诵出了一代共产党人顽强拼搏、乘风破浪的担当精神。活动在全体人员齐声合唱《天耀中华》中结束。(玉溪日报通讯员  张耀辉  杨道源)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号