玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

统一救助行动为流浪乞讨人员送温暖

2021-12-29 09:49:36

12月22日晚,红塔区集中开展城市生活无着流浪乞讨人员寒冬送温暖统一救助专项行动,切实保障城市生活无着流浪乞讨人员的基本生活和生命安全,确保他们安全、温暖过冬。

当天晚上,红塔区政府相关领导与区民政、卫健、城管、公安等部门及市义工联志愿者,寻找城区内生活无着流浪乞讨人员,为他们送上食品、棉被,反复劝导到救助站接受救助。

红塔区民政局副局长邹绍勇介绍:“救助活动平时由各部门及社会组织开展。如果流浪人员需要政府救助,可以拨打110,也可以拨打红塔区民政局救助站的电话0877-2010241,政府部门24小时进行救助。”(玉溪日报通讯员  合思捷  张杰)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号