玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁县宣传思想暨意识形态工作培训班开班

2021-12-14 09:11:33

12月9日上午,华宁县宣传思想暨意识形态工作培训班开班,来自全县各单位(部门)分管宣传工作负责人、宣传员及各乡(镇、街道)分管宣传工作负责人、宣传委员、宣传专干共计130余名学员参加培训。

培训要求,参训学员要珍惜学习机会,进一步加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,练就过硬本领。要加强新闻宣传,着力提高宣传的质量和水平,注重选题策划,善于讲好华宁故事,为全县经济社会高质量发展营造良好的舆论环境和社会氛围。

此次培训为期两天,课程涵盖意识形态、新闻宣传、舆论引导、文明创建等方面,旨在进一步提升全县宣传思想队伍意识形态工作能力和水平,推进全县宣传思想工作守正创新、聚力出彩。(玉溪日报特约通讯员 普群 通讯员 姜昶)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号