玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

通海县:弘扬志愿精神 共建和谐家园

2021-12-10 09:49:25

近日,通海县徒步协会与秀山街道党群服务中心组织开展了以“弘扬志愿精神 播撒爱心火种 共建和谐家园”为主题的志愿服务活动。

志愿者们上午8:30分在通海县体育场集合,列队举行了活动启动仪式。大家自带火钳、撮箕、扫把等工具,按照预先规划的活动路线,由体育场出发,经城西公园、西街、南北街至许家营,清理沿途垃圾杂草,劝导居民乱扔垃圾、乱堆乱放等不文明现象。

本次活动共出动自愿者75人,活动路线长3公里。自愿者通过自己的无私付出,得到了沿途居民群众的好评,吸引了更多的社区居民主动参与,凝聚了更多爱心。弘扬了无私奉献、友爱、互助、进步的时代新风尚,为共建和谐家园营造了良好氛围。

(玉溪市文明办)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号