玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

红塔区22名消防宣传先进个人和优秀消防志愿者受表彰

2021-11-26 08:21:10

近日,红塔区消防安全委员会发文,对2021年度全区22名消防宣传先进个人和优秀消防志愿者进行表彰。

据介绍,2021年以来,广大市民和新闻宣传工作者以深入贯彻落实新《中华人民共和国消防法》《云南省消防安全责任制实施办法》为主线,普及消防安全知识、展现消防队伍风采、弘扬社会正能量。在社会各界的大力关心支持下,红塔区消防工作社会管理水平大幅提升,基础设施建设不断夯实,民众消防安全素质得到增强,火灾形势持续平稳。其间,涌现出了一批消防宣传先进个人和优秀消防志愿者。

为进一步激励和动员全社会支持消防工作,大力营造全民消防的良好氛围。经红塔区消防安全委员会严格评审,决定评定红塔区融媒体中心尹策、红塔区融媒体中心刘歆旎、红塔区消防救援大队郑东为2021年度消防宣传先进个人;红塔区凤凰街道办事处白云峰、玉溪市美佳华商业管理有限公司沐正俊、玉溪中玉酒店有限公司赵文高等19人为2021年度优秀消防志愿者。(玉溪日报记者  黄思敏)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号