玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

全市宣传思想文化战线学习贯彻六中全会精神

2021-11-22 15:38:19

11月15日,全市宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议召开,传达学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,安排部署我市学习宣传贯彻工作。

会议通报了全市党的十九届六中全会精神宣传工作方案。会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要以强烈的政治责任感和使命感,学习宣传贯彻好全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记重要讲话精神,精心组织、周密部署,在全市迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

会议要求,全市宣传思想文化战线要提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,深入学习领会全会精神的核心要义和丰富内涵,做到学在前、做在前。要以全会精神为重点,深化拓展党史学习教育,把党史学习教育不断引向深入。要精心做好全会精神宣讲工作,组建宣讲团开展专题宣讲、基层宣讲,推动全会精神走进基层、走进群众,深入人心。要深化全会精神阐释解读,推出一批高质量的研究成果。要牢牢把握正确方向导向,强化组织领导,加强阵地管理,确保各项工作有力有序推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委常委、市委宣传部部长梁栋出席会议并讲话。

(玉溪日报记者 李瑞铭)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号