玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“我们的节日·重阳”主题活动今日举行

2021-10-14 08:43:19

为弘扬中华民族传统美德,进一步营造尊老、爱老、敬老、助老氛围,在重阳节到来之际,玉溪市于10月14日在青花街开展以“树敬老之风,促社会文明”为主题的新时代文明实践活动暨2021年“我们的节日·重阳”活动。

活动通过歌舞文艺展演、传统文化宣传、红色故事讲述、爱心义剪、诗书画赠送等,发掘我国传统节日的文化积淀和深厚的历史底蕴,丰富广大群众的精神文化生活,积极倡导“尊老孝亲、厚德仁爱”,营造尊老敬老、和谐友爱的社会风尚。

本次活动由市委宣传部、市文明办主办,市委老干部局、玉溪市花灯剧院协办,玉溪网新媒体发展有限公司承办。(黄蓝)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号