玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁:巾帼心向党 志愿暖泉乡

2021-08-27 15:06:13

11_副本

近日,华宁县妇联举行爱卫迎检专项工作巾帼志愿者座谈会,总结爱卫迎检志愿工作经验,凝聚力量,为更好地打造巾帼服务品牌奠定坚实基础。会场气氛热烈,志愿者们轮番发言,谈体会、提建议,大家都在志愿服务工作中有了很多想法和感悟。“志愿工作中,遇到过不少群众不理解、不配合的情况,问题小的我们志愿者团队自己动手处理解决,问题稍大的我们就天天去,一边清理一边劝导群众一起动手整改,后来很多群众都被我们感动了,大变样的不止卫生,还有人心。我们的志愿团队也是团结友爱的队伍,遇到难题,大家互相鼓励,努力想办法解决,更好地完成了志愿服务工作”,来自作协的郭建伟动情地说道。63岁的退休教师桑会群体会也很深,“参与爱卫迎检志愿服务,为家乡贡献自己的力量,我感到很光荣、很自豪!工作过程中,也真正感受到了全县人民创卫的决心,体会到了志愿服务帮助他人、温暖自己的快乐!”。

会议指出,巾帼志愿者来自四面八方、各行各业,自抽调组成志愿团队后就立即奔赴各个爱卫迎检工作岗位,志愿者们不怕苦不怕累,坚持坚守,助力营造整洁干净、舒适宜居的市容环境,提高广大群众爱护环境卫生、共建美好家园的意识……做了不少卓有成效的工作,体现出了志愿工作的专业性和责任感,树立了良好的巾帼志愿团队形象,为爱卫迎检工作加分加码、增色增辉,真正贡献了志愿服务的力量。会议希望巾帼志愿者们今后能一如既往关心、支持志愿服务工作,在县妇联搭建的更多平台上继续参与志愿服务,持续巩固志愿队伍,不断提升志愿服务工作质量,为打造巾帼服务品牌贡献力量。希望志愿团队“聚是一团火,散是满天星”,继续发扬为社会服务的精神,传递更多正能量,点燃、带动更多群众参与志愿服务、文明服务。

来源:云南网

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号