玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“滇雪”向边境防疫卡点捐赠“爱心油”

2021-08-18 09:31:06

近日,云南滇雪粮油有限公司向德宏、西双版纳和普洱三州(市)边境防疫值守卡点捐赠食用油1500件,为抗疫一线工作人员和边民献上一份爱心。

云南省与缅甸、老挝、越南三国接壤,边境线达4060公里。为打好疫情防控阻击战,云南省沿边8个州(市)20多个县(市)设立边境防疫卡点,防范疫情输入。大多数边境线山高林密,交通不便,今年多雨的天气,给边境防疫卡点值守人员工作和生活带来了极大的困难。

获知这一情况后,云南滇雪粮油有限公司主动上门,为德宏傣族景颇族自治州盈江县,西双版纳傣族自治州勐腊县、勐海县,普洱市澜沧县防疫卡点捐赠食用油1500件,总价值36万元。(玉溪日报记者 邢定生)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号