玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁县召开创建云南省第五届文明城市工作培训会

2021-08-17 10:48:36

8月13日下午,华宁县召开创建云南省第五届文明城市工作培训会,安排部署下一步相关工作,进一步提高全县各单位创文工作人员的业务水平。

会议强调,要高度重视、鼓足干劲,狠抓落实各项创建工作任务,确保全县创建云南省第五届文明城市取得成功。

会议要求,要切实增强工作的紧迫感和责任感,对照差距抓整改,扎实做好迎检工作,确保华宁能够跻身省级文明城市的行列。要抓住重点,做好推荐实地检查点和社区入户重点户工作。要突破难点,对照实地考察测评标准和要求,针对每一个点位逐一排查,抓好落实相关工作。要打造亮点,努力做到“规定动作”达标,“自选动作”创优,抓出亮点,创出特色。要加强领导,围绕创建总目标,细化工作责任、任务、时限,把各项工作落到实处。要加大宣传力度,广泛引导和发动社会各界、广大市民自觉地参与到创建工作中来。

会上,县文明办还对文明城市创建工作进行了具体培训。(玉溪日报通讯员 邓瑜 姜昶)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号