玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

我市红十字系统接收向河南洪灾捐款680余万元

2021-08-11 10:38:25

河南省洪涝灾害发生以来,我市社会各界爱心人士弘扬“人道 博爱 奉献”的红十字精神,积极主动到各地红十字会捐款支持河南抗洪工作。

7月24日下午,云南特固电气有限公司向江川区红十字会捐款3万元支持河南抗洪工作,随后一批爱心企业和个人纷纷向当地红十字会捐款。其中云南省活发集团刘总旗水泥有限公司、玉溪小马国炬投资有限公司分别向红塔区红十字会捐款600万元和50万元,易门辰丰农产品开发有限公司向易门县红十字会捐款10万元。截至8月9日下午,我市红十字系统共接收河南洪灾捐款681.36万元。

玉溪市红十字会工作人员介绍,根据救灾捐款资金管理规定和云南省红十字会通知要求,此次河南洪灾捐款已及时汇总至省红十字会统一转往灾区。(玉溪日报记者 刘黎)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号