玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

全国关心下一代党史国史教育基地落户玉溪市聂耳纪念馆

2021-06-02 09:09:01

5月31日上午,全国关心下一代党史国史教育基地挂牌仪式在玉溪市聂耳纪念馆举行。

据悉,全国关心下一代党史国史教育基地落户玉溪市聂耳纪念馆,将进一步掀起我市青少年学习党史国史的热潮,让广大青少年从红色传统、红色文化、红色基因中吸收充足的营养、汲取前行的力量,听党话、感党恩、跟党走,努力争做中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,为加快我市“两区一高地”建设、推动关心下一代工作深入开展起到促进作用。

我市各级关工委和聂耳纪念馆将以此次授牌为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记“把红色资源利用好、红色传统发扬好、红色基因传承好”的重要指示,充分发挥玉溪市聂耳纪念馆作为党史国史教育基地的前沿阵地作用,积极探索灵活多样的活动形式,提炼和弘扬聂耳精神,打造聂耳文化品牌,擦亮“聂耳故乡”名片,不断丰富主题教育内涵,讲好中国故事、讲好红色故事、讲好聂耳和国歌的故事,在持续深化“玉溪之变”中全力做好关心下一代工作。(玉溪日报记者  汤思琪)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号