玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

市领导率队开展“六一”儿童节走访慰问

2021-06-02 09:07:38

在“六一”儿童节到来之际,市委常委、副市长雷江平率队走访慰问玉溪市儿童福利院,看望孤残儿童,为他们送上亲切关怀和节日祝福。

在玉溪市儿童福利院,雷江平一行为孩子们送上儿童节礼物,并与他们亲切交谈,祝孩子们快乐生活、健康成长,鼓励他们好好学习,加强锻炼,树立品德,砥砺修养,长大后报效祖国,做一个对社会、对人民有用的人。同时,雷江平向福利院全体工作人员及社会各界爱心人士表示慰问和感谢。

随后,雷江平一行走访儿童宿舍、活动室和康复中心,了解孩子们的康复流程和生活情况。他叮嘱相关负责人要加强管理,强化康复训练和教育工作,提升康复效果,帮助残疾儿童群体更好地接受教育、融入社会,同时要全方位做好疫情防控工作,时刻关注孩子们的身体状况,严格做好外来人员测温、扫码、询问、登记等工作,全力维护在院儿童身体健康。(玉溪日报记者  高乾恒)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号