玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

今年高考玉溪公交将继续“爱心送考”

2021-05-31 08:49:59

随着高考临近,近日,玉溪市公共汽车服务公司正在精心准备一年一度的“爱心送考”行动。

今年,玉溪市公共汽车服务公司将调配40余辆公交车参与“爱心送考”行动,为玉溪一中、二中、三中和玉溪师院附中、云南玉溪衡水实验中学的考生提供学校往返考点的免费接送服务。6月6日、7日、8日三天,在看考场及正式考试期间,“爱心送考”车将提前20分钟到达学校指定地点等候考生上车。目前,该公司正在同相关学校联系,了解各学校考生人数,从而进行车辆调配。

今年,玉溪市公共汽车服务公司“爱心送考”行动已经是第七年。2020年,该公司共出动公交车39辆234台次,接送考生1万余人次。(玉溪日报记者  邢定生)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号