玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 
张德华率队到红塔区调研时强调
高水平规划建设好聂耳文化传承展示中心

2021-04-21 08:27:26

4月20日,市委副书记、市长张德华率队到红塔区,现场调研聂耳文化传承展示中心项目。他强调,要充分讲好“聂耳与国歌”的故事,高水平规划建设好聂耳文化传承展示中心,充分展示出新兴州城的历史文化,讲好玉溪历史名人故事,打造精品文化传承展示项目。

来到老城区,张德华一行实地调研了聂耳文化传承展示中心人民路选址点、红塔区老年大学选址点、李鸿祥旧居选址点,并听取项目设计汇报。

张德华强调,市委、市政府高度重视新兴州城风貌保护和更新改造规划设计,聂耳文化传承展示中心项目要在此范围内高水平地做好规划建设,与新兴州城规划融合推进。要建设好硬件设施,科学布局展示、管理、商业、接待等相关业态。要充分讲好“聂耳与国歌”的故事,打造传承聂耳精神的精品场所。要结合新兴州城历史风貌,充分挖掘有“血”有“肉”的州城文化注入其中,展示出玉溪众多历史名人文化,将该片区打造成为文化传承和爱国主义教育的核心区、精品文化旅游项目的制高点。

梁栋、杨光旭、李劲松参加调研并对相关工作提出要求。(玉溪日报记者  李晓兰)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号