玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

新平县召开宣传思想工作会议

2021-03-11 08:43:59

新平县宣传思想工作会议3月4日召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力营造正面、积极、向上的舆论环境,为新平“十四五”发展开好局、起好步提供坚强的思想保证和强大的精神动力。

县委书记邓皓出席会议并讲话,县委副书记王建宏主持会议,并就贯彻落实好会议精神提出具体要求。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视宣传思想工作,发表了一系列重要讲话、作出了一系列重要指示,科学回答了宣传思想工作一系列方向性、全局性、战略性重大问题,为做好新时代宣传思想工作提供了根本遵循。全县各级各部门要紧扣新思想、落实新要求、把握新任务、着眼新突破、展现新特色,为推动新平高质量发展、开启全面建设社会主义现代化国家新征程凝聚智慧和力量。

会议对过去一年全县宣传思想战线各项工作取得的成效给予了充分肯定,要求全县宣传思想战线要准确把握宣传思想工作面临的新形势,认真学习领会好县委中心工作,切实把全县广大干部群众的思想统一起来,紧紧围绕县委中心工作,营造出良好的舆论氛围,激发出积极向上、拼搏向上的精神风貌。

会议强调,做好今年宣传思想工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面落实全国宣传部长会议和全省、全市宣传思想工作会议精神,忠实履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,围绕“十四五”开局和县委“12345”发展思路,突出庆祝中国共产党成立100周年,着力唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,着力提高社会文明程度,着力推动高质量发展,着力推进外宣工作改革创新,通过讲好新平故事、传播新平好声音,为新平“十四五”开好局、起好步提供强大思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。

(玉溪日报特约通讯员  李云春 通讯员  魏金文)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号