玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁爱心企业捐资助教

2021-02-08 09:23:00

2月2日,华宁邦城房地产开发有限公司捐资助教捐赠仪式在华宁县政府举行。此次该企业向华宁县捐赠100万元教育资金,用于支持全县教育事业发展。

“作为本土的房地产企业,公司取得的成绩来之于华宁,回报家乡、回报社会是我们义不容辞的责任。”捐赠企业负责人常华兴表示,今后华宁邦城房地产开发有限公司将继续积极承担社会责任,踊跃捐资出力,关心支持家乡的建设和发展。

多年来,华宁县坚持教育优先发展,全力推动学前教育普及普惠发展、义务教育均衡发展、普通高中教育稳步发展、职业教育特色发展。此次华宁邦城房地产开发有限公司主动捐献的100万元善款,将用于支持全县教育基础设施建设,不断改善城乡学校办学条件,促进全县教育均衡、持续、健康发展。(玉溪日报记者  马兰)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号