玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

玉溪高新区慰问一线困难职工

2021-02-08 09:15:54

春节前夕,玉溪高新区分别对一园三片区和研和工业园区一线职工、困难职工进行慰问,慰问人数达992人,让职工群众真切感受到党和政府的关怀与温暖。

玉溪高新区采取走访慰问和集中慰问的形式,深入一线看望慰问职工,特别对在档深度困难职工,因疫情影响导致企业生产经营困难,造成非个人意愿下岗、待岗、失业、减发和停发工资或只领取基本生活费的困难职工进行了慰问。慰问活动覆盖了玉溪高新区南片区、九龙片区、龙泉片区和研和工业园区,确保一线值班人员、困难职工过一个欢乐祥和的春节。(玉溪日报记者  李昌友)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号