玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

梁栋调研元江宣传思想文化工作
坚持正确政治方向和宣传导向

2021-02-08 09:09:01

2月6日,市委常委、市委宣传部部长梁栋赴元江县调研宣传思想文化工作。

梁栋一行先后到元江县融媒体中心、元江县新时代文明实践中心、红河街道红河社区新时代文明实践所进行实地调研,认真听取情况介绍,详细了解元江县在宣传思想文化工作及新时代文明实践工作中取得的成效,询问存在问题、解决方法和措施,并提出指导性意见。

梁栋表示,通过此次调研,看到了元江在宣传思想文化建设工作方面的特色亮点,并对元江县深入开展形式多样的群众性精神文明创建活动、挖掘基层创新实践、培育文明新风的做法表示肯定。他指出,要坚持正确的政治方向和宣传导向,强化理论武装,坚守意识形态主阵地,牢牢把握意识形态领域主导权和话语权,加强宣传思想文化及新时代文明实践建设工作,努力打通文明实践活动宣传群众、凝聚群众、服务群众的“最后一公里”。(玉溪日报记者  李瑞铭)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号