玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

张德华率队开展春节慰问
要求为困难党员职工排忧解难

2021-02-07 09:20:48

新春佳节来临之际,市委副书记、市长张德华率队到华宁县、红塔区,走访慰问困难老党员、下岗工人及老八路等,向他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

在华宁县,张德华慰问了困难老党员胡梅仙和下岗工人孔庆华,向他们送去春节问候,并要求各级各部门要关心困难党员、困难职工,切实为他们排忧解难,共享社会主义发展成果。张德华一行来到宁州街道郭家营社区,慰问了见义勇为者吴飞庆和第五届玉溪好人王治秀。张德华高度赞誉他们无私无畏的精神,希望全社会见贤思齐,营造全社会崇德向善的良好氛围。

在红塔区,张德华慰问了红塔区环卫站和市公安局情报指挥中心坚守岗位干部职工,向他们送去了节日祝福。张德华嘱托环卫工作者继续保持优良工作作风,提高工作效率,共同护文明、美城市,助力玉溪创建全国文明城市。张德华要求,全体干警要绷紧安全这根弦,围绕智慧城市建设,优化机构职能,推动技术更新,提升团队战斗力,不断提高群众安全感和满意度,谱写平安玉溪新篇章。

在驻玉某部队,张德华向官兵致以节日问候与祝福,感谢他们长期以来对玉溪经济社会发展作出的贡献,希望广大官兵继续为玉溪经济社会发展稳定保驾护航。随后,张德华来到老八路李玉福家中慰问,向他送去节日的祝福。

当天,张德华还率队慰问了文元有、刘邦元、王跃、冷明德、谢兴荣等老干部,感谢他们对玉溪经济社会发展作出的贡献,祝福他们健康长寿、幸福安康,希望老干部们继续发挥余热,为玉溪发展多提诤言、多献良策。

贺光明、张亚辉参加慰问。(玉溪日报记者  张雯)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号