玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 
王力率队开展春节送温暖活动
向全市人民致以春节问候和祝福

2021-02-07 09:17:46

2月6日,市委书记王力率队开展春节送温暖活动,看望慰问坚守工作岗位的医护人员、部队官兵、市政工程施工人员及部分群众,并向全市人民致以春节问候和祝福。

今年元旦通车后,新城大道、环山路与红塔大道连接线两条道路极大地方便了群众通行。王力来到两条路收尾施工现场,向一线建设者致敬,与大家亲切握手交谈,感谢他们为玉溪城市建设作出的贡献。当了解到有来自省外的务工者后,王力说,今年我们为省外务工人员在玉溪过春节准备了“干货”,向大家发放春节消费券等过年礼包,实施景区景点免费、公交出行免费、提供免费防疫物品等系列优惠政策。希望大家在玉溪安心过年,感受玉溪温度、体会玉溪温暖。

来到玉溪市人民医院急诊科、重症医学科,王力看望慰问了一线医护人员,并祝全市医护工作者春节快乐。王力详细了解医院内部安全管理和疫情防控工作情况后指出,当前,疫情防控形势依然严峻,广大医护工作者要再接再厉,及时总结经验、补齐短板弱项,为守护人民群众生命安全和身体健康再立新功。

来到玉溪军分区,王力与官兵一一握手,向大家致以节日的问候和新春的祝福,感谢驻玉部队为玉溪经济社会发展作出的贡献。

王力还看望慰问了战斗英雄乔胜清、困难老党员代表等,向他们送上新春的祝福。

王志新、安顺、刘祖文、马良昌、李劲松、曾敏、张光彦分别参加慰问。(玉溪日报记者  李晓兰)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号