玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

玉溪市“双创”工作推进会召开

2021-02-04 10:15:10

2月2日,2021年玉溪市创建“中国最佳楹联文化城市”和“中华诗词之市”工作推进会召开,安排部署当前和今后一个时期工作任务。

会议指出,要巩固、提高和完善“中国最佳楹联文化城市”创建成果,推进红塔区、江川区、通海县、易门县“中国最佳楹联文化县区”创建工作,补齐创建“中国最佳楹联文化乡镇”短板,4月底前完成各项工作迎接检查验收。各县(市、区)、各学校要积极开展“中国最佳楹联文化县(市、区)”和“中国楹联教育基地”创建工作,做好玉溪市创建“中国最佳楹联文化城市”相关书籍的编辑出版工作。

会议要求,在创建“中华诗词之市”工作中,要按照创建条件抓紧推进“六进”工作,每个县(市、区)要有看得见、摸得着的创建成果;要抓紧创建“中华诗词之市”专题片的后期修改制作;要加强队伍建设,让队伍逐步年轻化,提高创作水平;要抓紧筹备第三届“中华诗人节”。(玉溪日报记者  李艾丽)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号